Política de Privacidade

 

Na Loja Zoope, marca que compõe a Quantum Group, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. 

 

Esta Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso de informações de clientes ou outras pessoas que acessam e usam nossos serviços.

 

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

 

Dessa forma, a Tecnologia Quantum Industria Eletrônica LTDA, doravante denominada simplesmente como Quantum Group, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 57.418.857/0001-43, e IE: 635.162.615.112, tendo sua sede na Rua João XXIII, 477, bairro Cooperativa na cidade

de São Bernardo do Campo - SP, Telefone/ Fax: 011-4393-6299 e CEP: 09851-707;

no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

 

 

1. Informações pessoais que podem ser coletadas

Os dados e o modo de coleta podem variar conforme o produto/serviço utilizado, bem como pela maneira de uso e interação do consumidor junto à Quantum Group, sendo ele cliente ou não. Estas informações ainda podem ser obtidas por meio de um terceiro ou parceiro comercial que tenham permissão para partilhá-las conosco.

 

As informações que podem ser coletadas, quando necessário, serão as seguintes:

 

a) Nome completo, endereço, gênero, data de nascimento, RG, CPF, CNH, número de telefone, e-mail, profissão, nome da mãe e do pai;

b) Dados bancários ou de cartão de crédito ou débito (para processamento de pagamento);

c) Preferências por produtos, serviços e atividades específicas, sendo essas informações fornecidas pelo próprio consumidor, ou deduzível a partir da forma como ele usa os produtos e serviços;

d) Histórico da sua navegação para eventual uso de ofertas e recomendações personalizadas (nas hipóteses de consentimento).

 

As informações pessoais serão coletadas nas seguintes hipóteses:

 

a) Compra ou uso dos nossos produtos ou serviços (incluindo a utilização da rede de empresas da Quantum Group);

b) Registro e/ou interesse em um produto ou serviço específico;

c) Subscrição em newsletters, alertas ou outros serviços da Quantum Group;

d) Realização de contato por meio de algum dos canais de atendimento;

e) Participação em concurso, sorteio, questionário ou processo seletivo;

f) Visita ou navegação no nosso website ou outros websites do Grupo;

g) Ter autorizado outras empresas (parceiros de negócio ou com iniciativas conjuntas e fornecedores da Quantum Group) a partilhar informações sobre si;

h) Quando as informações pessoais estiverem disponíveis publicamente;

i) Quando for cliente de uma empresa adquirida pela Quantum Group; e

j) Quando tivermos fundamento legal e legítimo interesse, recolheremos as informações diretamente junto à determinadas empresas, tais como agências de avaliação/controle de crédito.

 

Outros dados também poderão ser coletados de forma automática, por meio da utilização de tecnologias como cookies. Os cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita ou navega em nossos canais.

 

Para que possamos viabilizar o adequado funcionamento dos websites, bem como para permitir que o Usuário consiga utilizar-se de todas as funcionalidades disponíveis, utilizamos todos os Cookies Necessários.






 

2. Finalidades do tratamento das informações pessoais

A utilização dos dados pessoais poderá ocorrer para atender às seguintes finalidades:

 

a) Disponibilizar o acesso às funcionalidades das nossas plataformas, atender às solicitações e aprimorar os produtos e serviços: para processar os pedidos de aquisição, fornecer o produto ou serviço solicitado (realizar recall, enviar mensagens, etc), emitir a nota fiscal ou sua fatura com base na utilização dos serviços, etc;

 

b) Enviar material de marketing ou concursos da Quantum Group: a partir do consentimento do consumidor, o cenário será abordado em campanhas publicitárias, newsletters, sendo-lhe oferecidos produtos ou serviços, e/ou anunciadas promoções, sorteios, concursos, convites para participação de pesquisas, por meio de e-mail, SMS, telefonemas ou WhatsApp, cujas preferências e continuidade da participação poderão ser realizadas diretamente nos e-mails recebidos, clicando na opção desejada;

 

Para fins estatísticos, a Quantum Group poderá fornecer dados anonimizados (que não permitem a identificação do Usuário) coletados sobre clientes, vendas, tipos de produto e informações de exercícios do site a terceiros confiáveis. 

 

3. Com quem os dados pessoais poderão ser compartilhados?

Quando necessário, a Quantum Group compartilhará seus Dados Pessoais com:

 

a) Empresas do Grupo Quantum Group, localizadas no território nacional ou internacional;

 

b) Prestadores de serviços envolvidos na disponibilização dos nossos produtos e serviços (caso algum produto ou serviço da Quantum Group seja adquirido por meio de um terceiro, será necessário trocar informações para gerir o relacionamento e a conta, por exemplo);

 

c) Parceiros com quem podemos desenvolver promoções e ações conjuntas (hipótese em que será adquirido um produto ou serviço de terceiro através dos canais da Quantum Group);

 

d) Empresas de avaliação de crédito, para efeito de autenticação, prevenção a fraudes e proteção ao crédito;

 

É possível que a Quantum Group recorra à subcontratação de empresas para a realização do tratamento total ou parcial dos seus dados pessoais, nos termos permitidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018). Elas, juntamente com as outras empresas do Grupo Quantum, ficarão obrigadas nos termos dos contratos celebrados, a guardar sigilo e a garantir a privacidade e a segurança dos dados a que tenham acesso, não podendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, nem os relacionar com outros dados que possuam.



 

4. Como serão protegidas as informações pessoais?

A Quantum Group empenha-se em tomar todos os tipos de medidas administrativas, técnicas e físicas de cunho preventivo em relação à segurança e privacidade durante a execução de suas atividades envolvendo dados pessoais, desde o treinamento e conscientização dos colaboradores, até o uso de tecnologias de criptografia e firewall avançadas.

Todas as informações fornecidas pelos Usuários serão armazenadas de forma segura e íntegra, em ambiente controlado, monitorado e de segurança. As informações obtidas serão consideradas sigilosas e somente serão acessadas por pessoas autorizadas pela Quantum Group e capacitadas para lhes conferir o tratamento mais adequado.

Se nossos sites possuírem ligações com sites de terceiros, é possível que durante sua navegação você seja direcionado a esses sites. Nesses casos, a responsabilidade sobre a segurança e proteção dos seus dados caberá aos referidos terceiros, de forma que recomendamos a leitura dos termos de uso, políticas de privacidade e de cookies dos respectivos sites.

7. Contatos e dúvidas

O Encarregado pela proteção de dados na Quantum Group é a pessoa responsável por atender as demandas de titulares de dados pessoais, bem como interagir com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Para quaisquer dúvidas ou demandas relacionadas especificamente ao tema proteção de dados pessoais, a atual Encarregada, Sra. Jessica Santana, poderá ser contatado por meio do telefone: 011-4393-6299

8. Legislação aplicável

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

* A Quantum Group reserva-se o direito de modificar, acrescentar ou remover conteúdos e partes desta política a qualquer momento e a seu exclusivo critério. Recomendamos que você tome ciência desta política sempre que navegar neste website.

Atualização desta Política: Janeiro/2022